Источник РИА Новости

В частном доме на Ставрополье прогремел взрыв

В частном доме на Ставрополье прогремел взрывНа Ставрополье в поселке Левоберезовский прогремел взрыв в частном доме. Пострадали пять человек. Начата доследственная проверка.

"Сегодня (3 ноября) примерно в 12:00 мск в ходе проведения строительных работ в одном из частных домовладений поселка Левоберезовского Предгорного района произошел взрыв бытового газа, в результате чего различные травмы получили пять человек. Один мужчина госпитализирован в реанимационное отделение больницы", - сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета по краю Екатерина Данилова.

Предгорный межрайонный следственный отдел Следственного комитета края сейчас выясняет, насколько соблюдались правила безопасности при ведении строительных работ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы