Источник РИА Новости

Нелегальный цех "затаил" 50 тонн просроченных консервов

Нелегальный цех  затаил  50 тонн просроченных консервовВ Московской области пресечена деятельность нелегального цеха по производству и переработке рыбных консервов. На складе подпольного предприятия сотрудники УБЭП обнаружили 50 тонн просроченных консервов на общую сумму около 7,5 миллиона рублей.

В помещениях цеха, по данным ведомства, находилось рыбное сырье (30 тонн) и готовая продукция различного ассортимента (20 тонн). При осмотре оперативники установили, что срок годности у всей продукции истек, отмечается в сообщении.

"На рыбное сырье руководством фирмы не представлены ветеринарные свидетельства, удостоверения качества и документы, подтверждающие происхождение продукции. Готовая продукция отпускалась без документов и ветеринарного осмотра", - отмечается в сообщении областного ГУВД.

По версии оперативников, рыба поступала в цех для переработки из регионов России и Московской области, а готовая рыбная продукция реализовывалась в Москве, Московской и Рязанской областях, а также в Санкт-Петербурге. Но на этикетках консервов указано, что продукт произведен в Рязанской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы