Источник Правда.Ру

Власти Сахалина окажут помощь семьям погибших при крушении Ми-8

jkn;Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин поручил оказать необходимую помощь семьям членов экипажа вертолета Ми-8 ФСБ РФ, разбившегося накануне недалеко от Южно-Сахалинска.

"По предварительным данным, погиб весь экипаж вертолета Ми-8 из четырех человек шестого объединенного авиаотряда ФСБ России, выполнявший учебно-тренировочный полет... Мы сделаем все для того, чтобы облегчить положение родных и близких", - говорится в заявлении губернатора.

Читайте: Стали известны имена погибших при крушении Ми-8

Ми-8 рухнул в районе села Мицулевка около реки Осина и сразу же загорелся. Для выяснения обстоятельств крушения вертолета на Сахалин прибудут члены специальной комиссии. Сейчас на месте работают не только пожарные, спасатели и сотрудники прокуратуры, но и группа 318 военно-следственного отдела, сообщает РИА "Сахалин-Курилы". Очевидцев падения вертолета просят сообщить информацию в отдел по телефону: 42-49-07, добавляет ИА Sakh.com.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии