Источник РИА Новости

Милиционер избил девушку и отнял у нее золото

223309.jpegСтраж порядка из Югры не оправдал своего звания - милиционер избил девушку, с которой познакомился в тот же вечер, и отнял у нее сотовый телефон и золотые украшения.

Следственные органы уже направили в суд уголовное дело в отношении милиционера, сообщает пресс-служба следственного управления СКП РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре. Инцидент произошел 21 июня 2009 года. Инспектор отдельного батальона ДПС Руслан Мадреимов познакомился в кафе "Леон" с девушкой, а продолжить знакомство решил у себя дома.

Пара села в такси, и, когда машина уже подъехала к дому милиционера, тот ударил девушку кулаком в лицо. Потерпевшая потеряла сознание, а Мадреимов снял с нее золотые украшения, забрал мобильник и скрылся. 

Девушка получила черепно-мозговую травму и лишилась имущества на общую сумму более 12 тысяч рублей. Дело было возбуждено по пункту "в" части четвертой статьи 162 УК РФ (разбой). Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы