Источник Правда.Ру

Жительница Коломны "заняла" у знакомых 1,5 миллиона рублей

Жительница Коломны
Жительница Коломны "заняла" у знакомых 1,5 миллиона рублей

Коломенская предпринимательница попала в поле зрения сотрудников отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД по городскому округу Коломна после того, как к ним поступила оперативная информация о мошеннических действиях 31-летней женщины.

О подробностях этой истории "Правде.Ру" рассказал начальник отдела Управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области Алексей Никитин. По его словам, в течение года фигурантка просила у своих друзей и знакомых различные суммы в долг.

Женщина уверяла заимодавцев, что деньги нужны ей очень срочно - для приобретения какого-то дорогого товара или для покупки автомобиля, - и обещала вернуть их при первой же возможности. С каждым предпринимательница умудрялась найти общий язык и в итоге получала ту сумму, о которой просила.

Жертвами действий злоумышленницы стали четверо жителей Коломны, у которых она в общей сложности заняла около трех тысяч долларов и 1,4 миллиона рублей, которые потратила на личные нужды.

В отношении женщины Следственное управление при УВД возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ ("Мошенничество").

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался