Источник Правда.Ру

Отец сбил на автомобиле "провинившуюся" дочь

Отец сбил на автомобиле
Отец сбил на автомобиле "провинившуюся" дочь

Двадцатилетняя уроженка Ирака Нур Фалех Альмалеки, проживавшая в американском штате Аризона, умерла в больнице из-за перелома позвоночника. Дело в том, что несколько недель назад девушку сбил на автомобиле ее собственный отец, причем не случайно, а умышленно. Подобным образом мужчина решил наказать свою дочь, которая якобы отличалась фривольным поведением. По мнению отца, девушка нарушала иракские традиции, сообщает радиостанция "Свобода".

Читайте также: Житель Чувашии чуть не зарезал беременную дочь

По имеющимся данным, инцидент произошел 20 октября. Мужчина на полном ходу сбил своих жену и дочь, которые переходили дорогу. Мать девушки, 43-летняя Амаль Эдан Халаф, также получила травмы, однако менее серьезные. Ее жизни в настоящее время ничего не угрожает.

Разгневанного отца задержали практически сразу, и он признался стражам правопорядка в том, что его действия были умышленными: погибшая якобы опозорила семью. Сначала мужчине было предъявлено обвинение в нападении, а теперь, после смерти девушки, отца ждет более серьезное наказание.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov Взятке бой! Она страну точит
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
strateg s Взятке бой! Она страну точит
Светлана Савченко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
strateg s Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Галина Метелица Творцы и гранты
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"