Источник РИА Новости

Тропическая буря унесла 11 жизней во Вьетнаме

Тропическая буря унесла 11 жизней во Вьетнаме
Тропическая буря унесла 11 жизней во Вьетнаме

На центральные районы Вьетнама обрушился тайфун "Миринаэ", от которого на прошлой неделе на Филиппинах погибли 20 человек. На этот раз жертвами стихии стали 11 вьетнамцев.

Смотрите фоторепортаж из зоны бедствия.

По информации спасателей, наибольший ущерб от тропического урагана получила провинция Фуйен, где из-за паводков и проливных дождей погибли 10 человек. Еще один человек утонул в провинции Биндинь. Кроме того, двое жителей страны считаются пропавшими без вести.

Читайте также: Потенциальным жертвам тайфуна заранее отправили гуманитарную помощь

Жертв стихии могло быть значийтельно больше, но тайфун "Миринаэ" подошел к Вьетнаму ослабевшим, поэтому его статус был понижен до тропической бури.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался