Источник Правда.Ру

У берегов ЮАР затонуло неизвестное судно

У побережья ЮАР затонул траулер Diomed, владелец судна и национальность экипажа пока неизвестны. О судьбе моряков также ничего не известно.

Рыболовное судно было 26 октября выброшено штормом на берег в восьми милях к югу от границы с Мозамбик, спасатели сняли его с мели, и экипаж тогда не пострадал, но из-за полученных повреждений траулер позже затонул в трех милях от мыса Дог на глубине 275 метров, сообщает РИА Новости.

По данным южноафриканских СМИ, судно принадлежит кипрскому судовладельцу, но в базах данных мирового флота есть только один Diomed - рыболовный морозильный траулер водоизмещением 560 тонн, постройки 1986 года, флаг - Россия, владелец - калининградская компания.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН