Источник Правда.Ру

"Феррари" сгорел на Дмитровском шоссе в Москве

"Феррари" попал в ДТП и сгорел на Дмитровском шоссе в Москве, сообщил сти источник в правоохранительных органах столицы. "Автомобиль "Феррари-3000" красного цвета 1980 года выпуска врезался в столб и загорелся на Дмитровском шоссе напротив гостиницы "Молодежная". В результате аварии пассажир иномарки получил ожоги около 30% кожи и был госпитализирован. Машина почти полностью сгорела", - сказал собеседник.

По его словам, водитель не пострадал, милиционеры повезли его в медлабораторию для проверки на состояние алкогольного опьянения. По предварительной информации, причиной аварии могло стать значительное превышение водителем скорости на мокрой дороге: машину занесло и выбросило на столб.

По словам водителя, которые передал источник в правоохранительных органах, "Феррари" он купил три дня назад. По некоторым оценкам, стоимость отдельных экземпляров этой модели может доходить до миллиона долларов, передает РИА Новости.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"