Источник Правда.Ру

Предприниматели избили владимирских полицейских

Как сообщила пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области, следственные органы СК России по Владимирской области возбудили уголовное дело по факту жестокого избиения полицейских.

По версии следствия, три сотрудника полиции, имея разрешение, пришли с обыском в компании "Комплексные инженерные системы" и "НефтеГазИнжиниринг". Полицейские пытались изъять документы и конфисковать электронные носители с информацией.

Не подчиняясь законным требованиям полицейских, директор одной из компаний крикнул знакомому: "Бери сейф и убегай". Завязался конфликт, в ходе которого сотрудникам полиции были нанесены телесные повреждения.

Два майора полиции получили закрытую черепно-мозговую травму, третий полицейский, пострадавший больше всех, сейчас находится на медицинском обследовании.

Возбуждено уголовное дело по статье "Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти", по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы до 10 лет.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии