Источник Правда.Ру

Горит здание управы на Ленинградском проспекте

Как сообщили в главном управлении МЧС по Москве, начался пожар в здании управы района Беговой на Ленинградском проспекте.

По предварительным данным, загорелась мансарда двухэтажного кирпичного административного здания. Причиной возгорания могло стать короткое замыкание.

Из  здания были эвакуированы более 50 человек персонала, после чего спасатели приступили к тушению пожара. Возгорание охватило 150 квадратных метров. О пострадавших пока не сообщается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа