Источник Правда.Ру

Пожар уничтожил старый саратовский ТЮЗ

Пожар уничтожил старый саратовский ТЮЗ. 271291.jpeg
Источник: ГУ МЧС России по Саратовской области

Пожарным только далеко за полночь удалось потушить огонь, возникший вчера вечером в здании саратовского ТЮЗа. В результате пожара крыша здания рухнула в зрительный зал. На месте происшествия до сих пор остаются пожарные расчеты.

По состоянию на девять часов утра на месте пожара на улице Вольская продолжаются работы по ликвидации последствий возгорания. Работают пять единиц основной и специальной пожарной техники, 20 человек личного состава. Идет проливка помещений здания, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС России по Саратовской области.

Читайте также: Из горящего саратовского театра эвакуированы 350 человек

Как отмечает "Четвертая власть", рядом со сгоревшим театром ощущается запах гари. С утра у здания ТЮЗа были замечены и. о. заместителя главы администрации Саратова Дмитрий Федотов, руководитель МЧС, а также директор театра Валерий Райков.

Как писала "Правда.Ру", пожар в театре, построенном в 1910 году, возник во вторник в 18:25 по московскому времени. Загорелись перекрытия над малой сценой, площадь возгорания составила около 200 квадратных метров. В момент пожара в ТЮЗе шел спектакль "Мальчики". Все 450 зрителей, в том числе инвалиды и дети, были срочно эвакуированы. Никто из них не пострадал.

Читайте: В Петербурге горящая кулиса сорвала спектакль

Через час после начала пожара, у здания обрушилась кровля, которая рухнула прямо в зрительный зал, добавляет KM.RU. В общей сложности площадь пожара составила 500 квадратных метров. Причины пожара в настоящее время выясняются. Рассматриваются все версии: от короткого замыкания до поджога.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии