Источник Правда.Ру

Обманутые дольщики блокировали федеральную трассу "Волга"

Обманутые дольщики блокировали федеральную трассу  Волга В Подмосковье перекрыта федеральная трасса М-7 "Волга". Движение перегородили обманутые дольщики Ногинска.

Сегодня около 13:45 возле железнодорожного моста в районе поселка Балабаново на нерегулируемый пешеходный переход вышли 50 человек. Одновременно все полосы движения у перехода заблокировали 12 автомобилей, сообщает РСН.

Участники акции обвинили руководство Ногинского муниципального района в затягивании завершения строительства. Практически готовые дома уже несколько лет не сдаются из-за разногласий между местными властями и застройщиком по вопросу строительства инженерных коммуникаций.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы