Источник РИА Новости

Взрыв на афганском рынке унес четыре жизни

Взрыв на афганском рынке унес четыре жизни
Взрыв на афганском рынке унес четыре жизни

В Афганистане активизировались действия повстанцев: за сегодняшний день в стране совершены как минимум три теракта, в результате которых погибли четыре человека и более 20 были ранены.

Мирные жители стали жертвами взрыва, произошедшего в административном центре уезда Имам Сахиб северной провинции Кундуз. Террористы подорвали начиненный взрывчаткой мотоцикл на ранке. Четверо погибли, двадцать человек были ранены.

Читайте также: Афганский полицейский убил двух американцев

В Кундузе же взорван автомобильный мост.

В провинции Балх боевики с помощью радиоуправляемого фугаса подбили бронетранспортер, в котором передвигались финские военнослужащие. Пострадали четверо финнов.

Читайте также: Афганские боевики сожгли 20 грузовиков НАТО

Кроме того, за последние сутки в Афганистане погибли пять иностранных военнослужащих и сожжены более 20 грузовиков, доставляющих грузы для контингента НАТО.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии