Источник ИТАР-ТАСС

В Подмосковье моторная лодка на огромной скорости врезалась в берег

В Подмосковье моторная лодка на огромной скорости врезалась в
В Подмосковье моторная лодка на огромной скорости врезалась в

На Клязьминском водохранилище минувшей ночью произошло ЧП. Моторная лодка на полном ходу врезалась в берег. Есть жертвы. Об этом сообщает пресс-служба Центрального регионального центра МЧС.

Трагедия случилась недалеко от деревни Новоалексеевка. В лодке находились пять человек. Одна женщина погибла. Ее тело обнаружили на судне прибывшие спасатели. Четверо мужчин получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницу.

Читайте также: В Индии перевернулась перегруженная лодка, погибли 7 человек

"У владельца лодки не было прав на управление маломерным судном", - добавили в пресс-службе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий