Источник Правда.Ру

Новосибирский пенсионер поджег себя на крыше музея

Сегодня в центре Новосибирска 67-летний пенсионер устроил акт самосожжения. Стоя на крыше двухэтажного краеведческого музея, расположенного напротив городской мэрии, он облил себя бензином, после чего поджог и спрыгнул вниз.

"Мужчина остался жив, с ожогами он госпитализирован в больницу", - сказал представитель ГУВД области. В областном управлении МЧС сообщили, что пострадавший получил ожоги разной степени на 18% кожного покрова тела, сообщает РИА Новости.

Читайте еще: В центре Петербурга устроил самосожжение 23-летний парень

Милиция устанавливает обстоятельства инцидента и причины, по которым 67-летний пенсионер пытался совершить самосожжение. Очевидцы инцидента рассказали, что перед тем, как поджечь себя, пенсионер выкрикивал ругательства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке