Источник Правда.Ру

Во Владивостоке горела боевая подлодка?

Подводная лодка загорелась днем в среду во Владивостоке. Место пожара - в районе бухты Улисс, сообщает информационное агенство "Дейта".

По рассказам очевидцев, на месте происшествия уже работают пожарные, врачи "Скорой помощи", спасатели. Около 30 минут назад над горящим судном кружил вертолет со сливным устройством. 

Тем не менее, по информации пресс-службы Восточного военного округа, сообщения о пожаре не поступало.  

На Улиссе находятся дизельные подводные лодки типа "Варшавянка".

Читайте также:

"Беспилотники нам нужны как воздух"

Торпедные атаки будущего

Сколько жизней оставят современному танку 

Читайте последние новости на сегодня, 3 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Подлодка "Калуга" возродит российский флот
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа