Источник Правда.Ру

В Вологодской колонии произошел пожар

Пожар произошел утром вторника в исправительной колонии номер 17 в Шекснинском районе Вологодской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального Управления ФСИН.

По данным ведомства, информация об инциденте появилась в 4:40 по Москве. Возгорание произошло в административном здании, расположенном на территории учреждения. На место происшествия было незамедлительно направлено ведомственное подразделение пожарной охраны. В результате ЧП пострадавших нет.

Причина пожара в настоящее время устанавливается. По факту произошедшего в УФСИН России по Вологодской области проводится служебная проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии