Источник Правда.Ру

Вода у Комсомольска-на-Амуре стремится к 10-метровой отметке

У Комсомольска-на-Амуре вода может подняться до 980 см. 285977.jpeg

Паводковая ситуация на Дальнем Востоке продолжает ухудшаться. Уровень воды в Амуре уже превысил восьмиметровую отметку и в ближайшие дни может подняться еще на 40 сантиметров.

По версии представителей главного управления МЧС, основной пик наводнения  в Хабаровском крае наступит в ближайшие несколько дней. Эксперты уверены, что водам Амура удастся установить новый общероссийский рекорд, достигнув в районе Хабаровска отметки в 830-840 сантиметров, а в Комсомольске-на-Амуре - 930-980 сантиметров.

Эксперты о ЧП на Амуре: непонятно, что это

Смотрите ФОТО: Наводнение в Хабаровске

В настоящее время на Дальнем Востоке в зоне подтопления остаются более 127 населенных пунктов, более 16 тысяч человек эвакуированы и перевезены в пункты временного размещения до полной стабилизации паводковой обстановки.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Дальний Восток: потоп ценой 30 миллиардов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке