Источник Правда.Ру

При взрыве в Подмосковье пострадали четыре человека

При взрыве в Подмосковье пострадали четыре человека. 269315.jpeg

В подмосковном Королеве произошел взрыв газа. По предварительным данным, четыре человека пострадали. На месте ЧП находятся все службы оперативного реагирования, сообщает Росбалт.

Следственно-оперативная группа уже приступила к осмотру места происшествия, заявила корреспонденту БалтИнфо Ирина Гуменная, официальный представитель СУ СК РФ по Московской области. Со слов очевидцев и самих пострадавших были установлены обстоятельства происшествия.

Читайте также: Автоцистерна с газом взорвалась на трассе в США

"Рабочие проводили уборку территории, предназначенной для организации штрафстоянки, - сообщила Гуменная, - они разожгли костер, в который бросали мелкий бытовой мусор. Один из попавших в огонь предметов взорвался, в результате чего четверо мужчин получили травмы".

НТВ добавляет, что трое пострадавших с ожогами доставлены в больницу, одного из них положили в реанимацию. Еще одному пострадавшему помощь была оказана на месте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы