Источник Правда.Ру

В Москве прошли обыски в "Смоленском банке"

В Москве прошли обыски в "Смоленском банке". 269287.jpeg

В Москве проходят обыски в ряде коммерческих организаций. Оперативники со следователями пришли, в частности, в "Смоленский банк". Об этом сообщает Главное управление МВД РФ по столице.

"Мероприятия проводятся в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в мае по статье "Мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере", - сообщили в полиции.

На время проведения обыска московское отделение "Смоленского банка" было закрыто для приема посетителей "по техническим причинам", отмечает KM.RU. В пресс-службе отметили, что дополнительные и операционные офисы работали в обычном режиме. Позже деятельность кредитной организации была налажена, сообщает "БФМ.РУ". Расследование продолжается.

Читайте: Квартирные рейдеры поднимут из могилы

По предварительным данным, некие граждане в 2009-2010 году, представляясь сотрудниками банка, вводили в заблуждение клиентов и незаконно завладевали их квартирами. Под видом договора получения кредита под залог квартиры гражданам отдавался на подпись договор купли-продажи недвижимости. В результате этой аферы от действий мошенников пострадали более 20 человек, передают "Вести.Ру".

Читайте: Пойманы аферисты, присвоившие десятки чужих квартир

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы