Источник Правда.Ру

Гитарист белорусской группы умер на сцене

Музыкант белорусской группы умер на сцене. 269281.jpeg

Во время концерта "Масс Меdиум-2012", проходившего в одном из ДК Гомеля, умер бас-гитарист белорусской группы Litvintroll Олег Климченко. По предварительным данным, музыкант скончался на сцене от удара током.

По информации представителя управления Следственного комитета по Гомельской области, музыкант вышел на сцену около 19:15 и через какое-то время упал, передает портал "Новости Гомеля". Концерт пришлось остановить и вызвать "скорую". Прибывшие в ДК медики уже ничем не смогли помочь Олегу.

При первичном осмотре медики не обнаружили на теле 35-летнего басиста признаков поражения электрическим током, хотя именно эта неофициальная версия бытовала в первые часы после происшествия, отмечают "Белорусские новости". Следователи уже начали проверку по факту гибели Олега Климченко. Как сообщает Ultra-Music, басист мог погибнуть и из-за сердечной недостаточности.

Читайте также: Ушел из жизни звезда музыки шестидесятых Дэви Джонс

В июле этого года, как писала "Правда.Ру", в одной из лондонских больниц умер 71-летний музыкант Джон Лорд, ставший знаменитым благодаря игре на клавишных в легендарной группе Deep Purple. Причина смерти - легочная эмболия.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии