Источник Правда.Ру

Под Вологдой попал в аварию теплоход с иностранцами

Под Вологдой попал в аварию теплоход с иностранцами. 269277.jpeg

Под Вологдой на Рыбинском водохранилище столкнулись буксир и пассажирский теплоход "Михаил Шолохов", на котором следовали иностранные туристы.

Авария произошла минувшей ночью в 2:15 в районе буя №53 у острова Карагач. На борту теплохода находились 264 пассажира, все они - граждане Германии, и 75 членов экипажа. По данным издания 76.ru, пассажирское судно (порт приписки Ростов-на-Дону) следовало из Санкт-Петербурга в Ярославль. Между тем, "Известия" пишут, что теплоход ехал в Москву.

В результате столкновения никто не пострадал. На правом борту теплохода образовалась вмятина размером один метр и глубиной десять сантиметров. Однако, несмотря на повреждения, судно снялось с якоря и продолжило движение.

"По состоянию на 4:50 утра теплоход "Михаил Шолохов" продолжил движение в Москву через город Рыбинск, где капитанам необходимо представить документы в Управление государственного морского и речного надзора на водном транспорте", - сообщает ГУ МЧС России по Вологодской области.

О состоянии буксира "Рейдовый-24" из Рыбинска не сообщается. Загрязнения окружающей среды не произошло.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии