Источник Правда.Ру

Самолет с чилийскими телерепортерами затонул в океане

Самолет с чилийскими телерепортерами затонул в океане. 244906.jpegСамолет Военно-воздушных сил Чили потерпел крушение вблизи островов Хуан-Фернандес, расположенных в южной части Тихого океана. Все пассажиры и члены экипажа, находившиеся на борту, вероятно, погибли.

По данным чилийских властей, в самолете модели CASA 212 находился 21 человек, включая популярного в стране телеведущего Фелипе Камироага, передает НТВ. Он летел на острова, чтобы снять передачу про восстановление Хуан-Фернандеса после землетрясения магнитудой в 8.8 балла и цунами, произошедших в прошлом году.

Читайте: Самолет рухнул в океан на глазах у отдыхающих.

По словам министра обороны Чили Андреса Алламанда, военный самолет дважды пытался зайти на посадку на аэродроме архипелага Хуан-Фернандес, однако сильные порывы ветра помешали ему это сделать. Вскоре, в 18:00 по местному времени, связь с CASA 212 была потеряна, сообщает "Росбалт".

Читайте: Учебный Ан-2 рухнул в Якутии.

Как сообщил мэр Хуан-Фернандеса, где произошла, по результатам спасательной операции власти пришли к выводу, что выживших на борту разбившегося самолета нет, пишет BFM.ru. В водах Тихого океана спасателям удалось найти только обломки воздушного судна и багаж пассажиров. В настоящее время продолжаются поиски людей. Президент Себастьян Пиньера выразил соболезнования по поводу трагического случая.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии