Источник РИА Новости

Теракт в Таджикистане устроили два смертника

Теракт в Таджикистане устроили два смертникаТеракт в таджикском городе Худжанд совершили два террориста-смертника. По уточненным данным, погиб старший лейтенант милиции, 25 сотрудников Регионального управления по борьбе с организованной преступностью были ранены.

Такие данные привел начальник штаба МВД Таджикистана Тахир Норматов. Смертники находились в автомобиле ГАЗ-24, который ворвался во двор здания РУБОП в тот момент, когда из ворот выезжали две служебные машины.

Читайте: Таджикский РУБОП взорвал террорист-смертник

В официальном заявлении МВД Таджикистана говорится, что к теракту могут быть причастны члены Исламского движения Узбекистана. Однако Тахир Норматов подчеркнул - это "пока лишь предварительная версия, точные данные станут известны только по результатам следствия".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы