Источник РИА Новости

Очередной теракт в Пакистане погубил 20 человек

Очередной теракт в Пакистане погубил 20 человекЖертвами очередной террористической атаки в Пакистане стали по меньшей мере 20 граждан. Еще более 80 человек получили увечья. О трагедии сообщают местные СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Согласно сведениям журналистов, взрыв прогремел в городе Кветта (провинция Белуджистан). Смертник убил себя в ходе массового шествия в поддержку палестинцев.

Смотрите фото с места событий

Напомним, что аналогичный случай произошел в Пакистане менее двух недель назад - двойной теракт унес 25 жизней. Первый взрыв прогремел на собрании старейшин и клановых лидеров племенной области Куррам. Взрывное устройство было приведено в действие дистанционно. Погибли семь человек.

Вторая бомба взорвалась в мечети города Вана в племенной области Южный Вазиристан. По предварительным данным, взрыв совершил террорист-смертник. Скончались 18 человек, среди них - известный местный богослов Маулана Нур Мухаммад.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы