Источник РИА Новости

Преступники расстреляли верующих у мечети в Эр-Рияде

Преступники расстреляли верующих у мечети в Эр-РиядеВ Саудовской Аравии в Эр-Рияде преступники открыли огонь по верующим, выходившим после молитвы из мечети принца Султана бин Абдель Азиза в квартале Назим. Пострадали три человека.

Вооруженное нападение на мусульман произошло в четверг. По свидетельству очевидцев, трое преступников начали стрельбу из автомобиля на расстоянии около 30 метров от мечети. Как сообщил пресс-секретарь полиции Эр-Рияда, бандитам удалось скрыться.

Читайте: Бандиты расстреляли толпу у мечети в Азербайджане

Ранения получили имам, муэдзин и один из их спутников. Пострадавшие госпитализированы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы