Источник РИА Новости

Самарская прокуратура требует отсрочки для беременной мошенницы

dgjhПрокуратура Самарской области выступила с протестом на излишне суровый приговор, вынесенный многодетной и вновь беременной Юлии Кругловой, которой присудили три года колонии за мошенничество.

Круглова, мать четырех детей, должна родить пятого ребенка в середине сентября. 19 июля суд Центрального района Тольятти признал ее виновной в хищении 16 миллионов рублей у одного из филиалов страховой компании "Оранта". Подсудимая получила реальный срок - три года в колонии общего режима.

Читайте: Виновнице в гибели подростка в лагере дали отсрочку

При этом страховая компания "Оранта", по иску которой и было возбуждено уголовное дело, не настаивала на реальном сроке. Приговор обжаловали в вышестоящей инстанции и подсудимая, и потерпевшие. А областная прокуратура призывает к отсрочке исполнения наказания для Кругловой до достижения 14-летнего возраста ее младшей двухлетней дочерью.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа