Источник РИА Новости

В Чечне схвачен боевик из Москвы

В Чечне схвачен боевик из МосквыВ Чечне задержан москвич, предположительно являющийся боевиком бандгруппы под руководством Баталова. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона.

"Предполагаемого боевика, жителя Москвы 1978 года рождения, задержали около населенного пункта Новый Шарой Ачхой-Мартановского района Чечни на КПП-190 в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий", - сказал источник.

Читайте: Кадыров пообещал многомиллионное вознаграждение за боевиков

По предварительным данным, москвич вошел в бандгруппу в августе этого года. Задержанный указал местонахождение тайника, в котором хранились продукты. По данному факту проводится проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался