Источник РИА Новости

Здание МВД в Таджикистане протаранил на машине смертник

eythВ Таджикистане в городе Худжанд, по уточненным данным, взорвалась заминированная машина, на которой террорист-смертник протаранил здание регионального МВД. Тяжелые ранения получили 20 человек.

Как сообщает представитель пресс-центра МВД Таджикистана, в 07:10 автомобиль ГАЗ-24, начиненный взрывчаткой, врезался в правое крыло здания РУБОП. Радиус взрывной волны составил более 500 метров. Полностью разрушено одно крыло здания.

Читайте: В Таджикистане взорвано здание МВД. Есть жертвы

По данным МВД, 20 человек госпитализированы в городскую больницу. Ранее очевидцы сообщали о жертвах, однако официальные источники пока не подтвердили эту информацию.

В Худжанд для расследования теракта вылетает правительственная комиссия, созданная по поручению президента. Ее возглавил секретарь Совета безопасности Амиркул Азимов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался