Источник РИА Новости

В Кемерово обезврежены пять бомб

nfnВ Кемерово на территории частного предприятия найдены пять бомб. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона.

"Сотрудники милиции обнаружили полиэтиленовый пакет с пятью взрывными устройствами с детонаторами и две 200-граммовые аммонитовые шашки в Рудничном районе на улице Декабрьской, дом 2/2, на территории предприятия", - сказал источник.

Самодельные бомбы представляли собой стеклянные бутылки емкостью 0,5 литра, заполненные аммонитом. Саперы ГУВД уничтожили взрывные устройства на полигоне. В настоящее время милиция ищет владельца взрывчатки,

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы