Источник ИТАР-ТАСС

При обрушении парковки в Москве погиб человек

При обрушении парковки в Москве погиб человек
При обрушении парковки в Москве погиб человек

В результате обрушения многоярусной подземной парковки в центре Москвы погиб один человек. Его тело спасатели извлекли из-под завалов.

"Мужчину придавило плитой, в течение нескольких часов его пытались освободить. Однако от полученных травм он скончался", - сообщил начальник пресс-службы столичного МЧС Евгений Бобылев.

Читайте: Подземный паркинг обрушился под тяжестью нарушений?

Еще трех человек удалось спасти. Обследование места обрушения кинологами с обученными на поиск людей собаками показало, что под завалами больше никого нет.

По факту гибели человека в результате аварии возбуждено уголовное дело, сообщил начальник следственного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет. "Замоскворецкий отдел следственного управления СКП по Москве возбудил уголовное дело по ч.2 ст.216 УК РФ ("Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека")", - сказал он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы