Источник РИА Новости

На Ямале найдено тело одного из пропавших рыбаков

На Ямале найдено тело одного из пропавших рыбаков
На Ямале найдено тело одного из пропавших рыбаков

В Ямало-Ненецком автономном округе спасатели нашли тело еще одного человека из группы рыбаков, пропавших на реке Пур. "В 13:40 (11:40 мск) найдено и опознано тело еще одного рыбака рыболовецкой бригады. Это мужчина 1963 года рождения", - сообщает пресс-служба Уральского регионального центра МЧС России.

По данным МЧС, 30 августа около 9 человек на одной моторной лодке "Казанка" отправились на родовое кладбище в поселок Ивай-Сале, находящийся на расстоянии около 10-15 км по маршруту движения. Вечером 1 сентября бригада не вернулась на базу.

Читайте: Девять рыбаков пропали в ЯНАО

2 сентября на поиски отправилась другая лодка с рыбаками. Прибыв на место, они не нашли пропавшей лодки, но обнаружили тело женщины. Ее личность устанавливается.

Сейчас в поисках участвуют четыре водолаза, 50 местных жителей на моторных лодках, пять судов, а также вертолет Ми-8. Факт опрокидывания пропавшей лодки пока не подтвержден.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы