Источник Правда.Ру

В Петербурге второй раз задержана пенсионерка-наркодилер

В Петербурге второй раз задержана пенсионерка-наркодилер
В Петербурге второй раз задержана пенсионерка-наркодилер

В Санкт-Петербурге задержана 79-летняя пенсионерка, которую подозревают в торговле героином. Об этом сообщает управление Наркоконтроля по городу.

Пожилая женщина проживает на Софийской улице во Фрунзенском районе. Причем ранее она уже попадала в руки правоохранительных органов. В июле ее задержали за торговлю наркотиками, но отпустили под подписку о невыезде, сообщает "Деловой Петербург".

Но, несмотря на возбуждение уголовного дела, пенсионерка продолжала активно сбывать героин. Во время обыска в квартире задержанной были найдены помеченные деньги, использованные при проведении проверочной закупки. Кроме того, оперативники изъяли несколько граммов героина и много упаковочных материалов.

Следствие продолжается. Пенсионерка снова отпущена под подписку о невыезде.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы