Источник Правда.Ру

Питерские подростки напали с мачете на сверстника-таджика

В Санкт-Петербурге в ночь на 3 августа четверо подростков напали на 17-летнего гражданина Таджикистана и нанесли ему множественные колотые и рубленые раны. Об этом сообщает "Фонтанка".

 По версии правоохранительных органов, молодой человек отправился в круглосуточный магазин, рядом с которым у него возник конфликт с группой подростков. После словесной перепалки трое подростков в возрасте от 16 до 18 лет и 15-летняя девушка напали на гражданина Таджикистана.

В результате, потерпевший лишился фаланг двух пальцев и получил многочисленные ножевые ранения в область спины. Очевидцы происшествия незамелительно вызвали скорую и полицию. Пострадавшего госпитализировали, однако он скончался в больнице.

Четверых подозреваемых удалось задержать по горячим следам. У них были изъяты ножи, биты и мачете.

Главное следственное управление СКР по Санкт-Петербургу возбудило уголовное дело об убийстве.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался