Источник Правда.Ру

В сеть просочились фотографии убийц Шеремета

В интернете появились кадры с записи камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены двое подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета. Снимки появились в группе "Киев Оперативный" в соцсети "ВКонтакте".

На кадрах запечатлены мужчина и женщина. Женщина правой руке несет сумку со взрывным устройством, на голове надеты кепка и капюшон. Лицо мужчины прикрывает козырек кепки.

Напомним,  депутат Верховной Рады Украины, член коллегии МВД Антон Геращенко назвал основной версией гибели Шеремета «демонстративное убийство» с целью вызвать конфликт между властью и обществом. Он также отметил, что следствие изучает «период пребывания Павла Шеремета в России».

23 июля генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявлял, что ключевая версия следствия по делу об убийстве журналиста - месть за профессиональную деятельность.

Ранее в СМИ появилось видео закладки взрывчатки под машину журналиста. На записи видно, что бомбу под автомобилем разместила женщина. Перед этим неизвестный мужчина приближался к транспортному средству и садился возле водительской двери.

Автомобиль с Шереметом взорвался утром 20 июля в центре Киева. По информации силовиков, сработало самодельное взрывное устройство мощностью 500 граммов в тротиловом эквиваленте, оно было установлено под днищем машины.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии