Источник Правда.Ру

Уральская пенсионерка выгнала школьницу с медицинским прибором, приняв ее за террористку

В Екатеринбурге пассажиры выгнали школьницу с кардиологическим аппаратом из маршрутки, решив, что она является террористкой-смертницей, передает издание «Наша газета» со ссылкой на сообщение бабушки пострадавшей Тани Н. Ирины Чаровой.

Закончившая в 2016 году девятый класс Таня Н. страдает вегето-сосудистой дистонией. После приема у врача ей выдали холтер - прибор, для отслеживания и записи сердечных ритмов, который нужно носить в течение суток. Аппарат представляет собой висящую на поясе пластиковую коробочку, от которой к телу тянутся небольшие проводки.

Выйдя из больницы, девушка отправилась домой и села в маршрутку. Попутчица-пенсионерка, увидев торчащие из-под футболки провода, начала кричать: «Ты террористка, сейчас нас всех взорвешь!» Женщина заявила, что не поедет с Таней в одной маршрутке и потребовала, чтобы ее выгнали из салона.

Кондуктор же ответила, что маршрутка не продолжит движение до тех пор, пока одна из участниц спора не выйдет. Пенсионерка наотрез отказалась покидать салон, и сделать это была вынуждена Таня.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался