Источник Правда.Ру

Фанаты "Анжи" забросали камнями автобус с болельщиками "Ростова"

Фанаты
Фото: ИТАР-ТАСС

Группа хулиганов накануне закидала камнями болельщиков футбольного клуба "Ростов", которые приехали в Махачкалу поддержать свою команду в матче с "Анжи". Об этом в субботу сообщили в пресс-службе МВД Дагестана.

Инцидент произошел после встречи четвертого тура чемпионата России, которую футболисты «Ростова» выиграли в гостях со счетом 1:0. Однако дагестанские фанаты оказались не столь гостеприимными. По данным правоохранителей, большинство нападавших являются несовершеннолетними, всего были задержаны 12 человек.

В результате нападения несколько ростовчан получили легкие травмы, у одного из них диагностировано сотрясение мозга, однако никто не госпитализирован. Полицейские задержали 12 человек, большинство из них несовершеннолетние. По факту ЧП возбуждено два уголовных и девять административных дел.

Последние новости сегодня, 3 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы