Источник Правда.Ру

Бывший замглавы грузинского МИД покончил с собой

Бывший замглавы грузинского МИД покончил с собой. 267364.jpeg

В Тбилиси найден мертвым Георгий Гомиашвили, бывший замминистра иностранных дел Грузии. По предварительной версии, он покончил жизнь самоубийством.

Тело Гомиашвили было обнаружено родственниками экс-чиновника в его квартире в Тбилиси, пишет Вести.Ru. На месте происшествия работают криминалисты.

Читайте также: Министр нацбезопасности Сирии скончался от полученных при взрыве ран

Гомиашвили работал заместителем министра иностранных дел Грузии при Саломе Зурабишвили в 2005 году, сообщает Грузия Online. После увольнения он работал в бизнес-структурах.

С целью проведения экспертизы тело погибшего перевезено в прозектуру, добавляет News.ge. У Гомиашвили остались жена и трое детей. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Суицид на заседании парламента
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа