Источник Правда.Ру

"Суперджет" экстренно сел в Шереметьево

"Суперджет" экстренно сел в Шереметьево. 267350.jpeg

Самолет Sukhoi Superjet-100, выполнявший рейс из Казани в Москву, совершил аварийную посадку в столичном аэропорту Шереметьево. Во время полета поступило сообщение о частичной разгерметизации салона.

Читайте: Россия подготовила отчет о крушении "Суперджета".

Пассажирский лайнер, на борту которого находились 70 человек, сегодня без каких-либо инцидентов вылетел из столицы Татарстана днем 3 августа. В 14:10 по московскому времени поступило сообщение о частичной разгерметизации салона, пишет "Полит.ру". Экипаж принял решение снижаться до 3 тысяч метров. Примерно через четыре минуты "Суперджет" совершил посадку в аэропорту. В результате инцидента никто не пострадал.

Также: В Хабаровске аварийно приземлился А-320.

Внимание к самолетам Sukhoi SuperJet было привлечено после катастрофы лайнера в Индонезии 9 мая. Тогда самолет врезался в склон горы Салак во время второго демонстрационного полета из Джакарты. На борту находились 45 человек, в том числе, восемь россиян, напоминает "Еженедельник Россия".

По теме: Опаздывающие пассажиры сообщили о "бомбе" в самолете.

Затем инцидент с SSJ-100 произошел 18 июня: самолет авиакомпании "Аэрофлот" вскоре после взлета вернулся в аэропорт Шереметьево из-за неполадок на борту, отмечает РБК. Самолет, на борту которого находились 60 человек, следовал по маршруту Москва - Копенгаген. Никто из них не пострадал.

О главных российских и международных событиях читайте в Ленте новостей

 


Почему упал SuperJet?
Комментарии
Комментарии