Источник Правда.Ру

Иномарка с тульским губернатором попала в ДТП

Иномарка с тульским губернатором попала в ДТП. 267314.jpeg

ДТП с участием автомобиля губернатора Тульской области Владимира Груздева произошло под Тулой. Глава региона получил ушибы, но обошлось без госпитализации.

В минувший четверг примерно 18:40 3-м километре автодороги М-2 "Крым" в Ленинском районе водитель ВАЗ-2107 выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Toyota Camry взвода сопровождения УГИБДД УМВД России по Тульской области, сообщает "ТЛТгород.ру". После этого "жигули" врезались в BMW тульского правительства и "ладу".

В результате ДТП, по информации "Тульской службы новостей", получили травмы четыре человека: водитель и пассажир BMW, а также водитель и пассажир ВАЗ-2107, двое из них доставлены в больницу. Их жизни в настоящее время находятся вне опасности.

Читайте также: Автобус с детьми протаранил машину ДПС и грузовик

Сам Груздев в момент аварии находился в машине."Все живы-здоровы. В моей жизни это самая серьезная авария, спасибо всем за беспокойство и всем надо быть внимательнее за рулем!", — написал он позднее в своем микроблоге в "твиттере".

Сегодня утром представитель регионального правительства Оксана Коляскина сообщила, что Груздев получил ушибы в аварии, однако это не помешало ему выйти на работу, добавляет ИА Тула­Тайп.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


А. Чуйкин. Почему страшно за рулём в России.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался