Источник Правда.Ру

Хроники криминала: парень задушил гетрами отца-алкоголика

Хроники криминала: парень задушил гетрами отца-алкоголика. 267303.jpeg

На Кубани в Динском районе задержан 23-летний житель поселка Южный по подозрению в убийстве своего отца-алкоголика. Устав от беспробудного пьянства и издевательств родителя, парень задушил родителя гетром.

Парень проживал в квартире с родителями и младшим братом. Глава семейства, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, нигде не работал и часто выпивал, после чего устраивал скандалы. 1 августа мужчина снова напился и стал ругаться со старшим сыном, желая выселить его из квартиры.

Во время ссоры хозяин несколько раз ударил юношу, однако отпрыск, устав от пьянства и бесконечных придирок, ударил родителя в ответ, после чего задушил его футбольным гетром. Об отцеубийстве молодой человек сам заявил в правоохранительные органы, передает BaltInfo со ссылкой на пресс-службу СК РФ по Краснодарскому краю.

В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело против 22-летней безработной местной жительницы, которая во время пьянки попыталась убить своего 2-месячного сына. По данным следствия, инцидент произошел 1 августа около 20 часов. Молодая женщина в квартире дома по улице Московская отмечала вместе с двумя приятельницами прошедший день рождения одной из них. Как рассказали потом собутыльницы, в процессе распития алкоголя мать схватила за ноги ребенка и с размаху ударила его головой два раза об шкаф и два раза об угол двери,заявив, что хочет его убить.

После этого подозреваемая сбежала из квартиры, а ее знакомые вызвали скорую помощь и полицию. Мальчик выжил, но получил тяжелые травмы и был госпитализирован в центральную городскую больницу №40 Екатеринбурга. Вскоре неподалеку "по горячим следам" удалось задержать и злоумышленницу, которая спокойно пила спиртное во дворе дома на перекрестке улиц Московская и Малышева. Женщина написала явку с повинной. По ее признанию, ей не на что было кормить малыша, поэтому она решила убить его.

Заведено дело по ч.3 ст.30, п."в" ч.2 ст.105 УК РФ ("покушение на убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии"), сообщает LentaChel (Челябинск) ссылкой на СК РФ по Свердловской области.

Читайте: Хроники криминала: мужчина регулярно насиловал приемную дочь

В Вологодском районе арестован 52-летний местный житель, который подозревается в изнасиловании 12-летней внучки. По данным следствия, преступление было совершено днем 20 июня, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Заведено дело по ч. 4 ст. 131 УК ("изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста", передает NEWSVO.RU.

Еще одно дело об изнасиловании ребенка в этом же районе уже передано в суд. На скамье подсудимых окажется 33-летний мужчина, которого обвиняют в изнасиловании 15-летней племянницы. По версии следователей, 3 февраля вологжанин приехал проведать брата, родственники выпивали. Около 23 часов нетрезвый гость затащил дочь брата в другую комнату и надругался над девушкой. Было заведено дело "насильственные действия сексуального характера". Расследование завершено. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направят в суд.

Читайте: Хроники криминала: безработный изнасиловал 2-летнюю девочку

В Московском районе Санкт-Петербурга заведено уголовное дело по факту убийства жителя Ленинградской области. В преступлении подозревают 21-летнюю девушку - его соседку по коммунальной квартире, с которым они вместе выпивали.

По версии следствия, преступление было совершено вечером 31 июля в коммунальной квартире в доме 192/194 по Московскому проспекту. По версии следствия, во время совместного распития спиртных напитков подозреваемая поругалась с собутыльником, схватила нож и ударила его в грудь.От полученного ранения мужчина скончался в коридоре. Как сообщает пресс-служба ГСУ СКР по Петербургу, возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ ("убийство"). Девушка задержана, решается вопрос об ее аресте, передает BaltInfo.

В Липецкой области задержаны отец с сыном, которые подозреваются в убийстве мужчины. Как пишет Lifenews.ru, вечером 31 июля в поселке Ольшанец произошла массовая драка. Местные ребята стали задирать 20-летнего парня, приехавшего из Москвы в гости к отцу. Тот не растерялся, и напал на них с ножом, ранив нескольких человек. По утверждению молодых людей, один из пострадавших лежит в реанимации, ему удалили селезенку.

При этом, один из нападавших на столичного гостя побежал домой и рассказал о конфликте своему отцу. Разъяренный родитель, желая отомстить за сына, отправился вместе с ним к дому его обидчика. Однако заезжего парня там не оказалось, и они напали на отца.

По данным издания, злоумышленники оглушили ни в чем не повинного мужчину ударом по голове, погрузили его бездыханное тело в багажник и вывезли на окраину деревни. Мучители выкололи жертве глаза, потом подпалили его ноги огнем, а в завершении пыток надели ему на шею мешок, завернули труп в полиэтиленовый пакет и сбросили в Дон. Тело несчастного нашли рыбаки, которые и сообщили в полицию. Сейчас по данному факту проводится проверка. Подозреваемые в убийстве задержаны, рассказали в СУ СКР по Липецкой области. В настоящее время они находятся в СИЗО.

Читайте: Хроники криминала: физрук изнасиловал девочку во время урока

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа