Источник Правда.Ру

Полиция арестовала предполагаемых убийц семьи из Тулы

Полиция арестовала предполагаемых убийц семьи из Тулы. 242972.jpegСотрудники полиции задержали в Туле двух подозреваемых в убийстве семьи из пяти человек, сообщил Интерфаксу в среду вечером источник в правоохранительных органах.

У задержанных изъяты вещественные доказательства, свидетельствующие об их причастности к этому преступлению. В пресс-центре МВД РФ подтвердили эту информацию, отметив, что она уже доложена министру внутренних дел.

Следователи подозревают, что жестокое убийство бабушки, матери и троих спавших малышей в Туле мог совершить некий Павел, близкий друг погибшей молодой женщины. Как сообщает Life News, c этим человеком Мария познакомилась давно, еще когда жила в Екатеринбурге. Он дружил с ее братом Петром, который трагически погиб в 1987 году.

"Известно, что в этом году во время майских праздников Мария и ее знакомый по имени Павел приезжали на Урал, – сообщил источник в правоохранительных органах. - Они ездили в город Кунгур Пермского края на экскурсию и на два дня останавливались в гостинице".

Тульская бойня: версии и подробности

Сейчас эта зацепка стала основной для сыщиков. По имеющейся информации и приметам они пытаются найти знакомого растерзанной семьи, который сразу после преступления почему-то бесследно исчез.

В тоже время и.о. старшего помощника руководителя СУСК по Тульской области Владимир Тимошин заявил ИА Тульская пресса, что данная информация ни на чем не основана: "Эта информация не соответствует действительности. Различные версии, всплывающие в прессе, только мешают расследованию". Он отметил, как только будут конкретными продвижения в деле – информация будет обнародована.

В среду на опознание в Тулу приехал бывший муж Марии Иван Лапин, но от общения с журналистами мужчина отказался: "Отстаньте от меня, мне и так тяжело". Отец Марии, известный дирижер Леонид Шкарупа, в ближайшее время также должен приехать в Тулу, добавляет МК.

Комментарии
Комментарии