Источник Правда.Ру

Супругов-боевиков убила собственная бомба

Супругов-боевиков убила собственная бомба. 242954.jpegНакануне дагестанские полицейские проверяли лес у села Хвайни-Кунда Цумадинского района и обнаружили там два трупа. Как оказалось, тела принадлежат членам бандгруппы  "Цумадинская".

Как уточняет "Кавказский Узел", погибшие опознаны как 21-летний Курбанисмаилов Расим, уроженец селения Гильяр Магарамкентского района (разыскиваемый отделом МВД России по Цумадинскому району за участие в вооруженном подполье) и его шариатская жена 23-летняя Сулейманова Амина, проживающая в Астрахани.

В полиция считают, что Курбанисмаилов был в банде подрывником. Боевик как раз изготавливал очередную бомбу на заброшенном хуторе неподалеку, когда взрывчатка неожиданно сработала прямо у него в руках. В результате происшествия, как пишут "Юга.ру", террорист с женой погибли на месте.

РИА "Новый регион" писало сегодня, что в Челябинске сотрудники частного охранного предприятия задержали на крыльце магазина чеченца с гранатой в руке. Накануне поздно вечером был получен тревожный сигнал из магазина, расположенного на улице Академика Макеева. Прибыв на место, охранники обнаружили, что на крыльце стоят двое молодых людей, а из подъезда ближайшего дома к ним бежит мужчина, у которого в правой руке зажат предмет, похожий на нож. ЧОПовцы побежали к крыльцу, и в этот момент один из молодых людей ударил ногой мужчину с ножом. Один их охранников схватил за руку вооруженного ножом и загнул ее за спину.

Когда водитель экипажа выбивал холодное оружие из руки незнакомца, он заметил, что в другой руке тот сжимает гранату, отмечает "Доступ". Парень выдернул чеку и спрятал ее в кармане. Охранник просил его вставить предохранительное кольцо назад в запал, но тот отвечал отказом. Однако прибывший наряд полиции смог отобрать у гражданина предохранительное кольцо и саму гранату. Как позднее рассказала продавщица, в тот вечер на крыльце магазина началась драка. Один из участников, кавказской внешности, с криками: "Я вас всех здесь положу" - забежал в подъезд, а спустя три минуты выбежал с гранатой и ножом в руках.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Narhar Joshi Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
I Gor Украина и Литва ответят за хамство первыми
Юрий Котов Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Willam Shkavolyak Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Юрий Котов В Белоруссии начали сажать российских журналистов
Viktor Stroka Украина и Литва ответят за хамство первыми
Владимир Добрускин Скончался всемирно известный экономист Милтон Фридман
Юрий Котов Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Советник Трампа рассказал о признании Крыма и катастрофе с Украиной
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Председатель ОНК Москвы: "Зачем Елена Масюк лгала президенту?"