Источник Правда.Ру

"Вечный огонь" в Петрозаводске потушили пивом

В Петрозаводске двое молодых людей затушили "Вечный огонь" пивом, сообщает BaltInfo. Как рассказали в пресс-службе МВД по Республике Карелия, по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Надругательство над телами умерших и местами их захоронения". Выяснилось, что на площади Ленина наряд вневедомственной охраны заметил двоих хулиганов у мемориала. Увидев полицейскую машину, злоумышленники бросились наутек.

Читайте: 20-летняя мать напоила младенца водкой

Полицейские осмотрели "Вечный огонь" и заметили, что огонь в нем не горит. Через несколько минут хулиганы были задержаны. Как передают "Аргументы.ру", молодые люди признались, что именно они залили огонь пивом. На вопрос, зачем они это сделали, задержанные ответили просто: "По приколу".

"Свободная пресса" добавляет, что злоумышленники — 23-летние жители города, ранее не имевшие проблем с законом. Один из хулиганов является студентом петрозаводского вуза.

Ранее сообщалось, что прокуратура направила в суд уголовное дело 20-летней Надежды Койновой из села Степное Челябинской области. Молодая мамаша, чтобы усыпить семимесячную дочь, решила напоить ее спиртом. Доза алкоголя оказалась для младенца смертельной.

Читайте также: На Украине хотят разрешить самогонку

Поначалу уголовное дело в отношении девушки закрыли: мол, смерть ребенка — случайность. Однако следственному комитету такое решение не понравилось, и дело завели заново.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии