Источник Правда.Ру

Безработный заживо сгорел вместе с квартирой

Безработный заживо сгорел вместе с квартирой . В одном из деревянных домов Архангельска сгорела трехкомнатная квартира. Хозяин жилища - алкоголик и тунеядец - был найден на полу в одной из комнат без признаков жизни.

По информации портала "29.ru - Новости Архангельска", пожар произошел в ночь на среду в Соломбальском округе Архангельска. Пожарные эвакуировали по лестничным маршам троих человек, остальные жильцы успели выйти сами. Предполагаемая причина возгорания - неосторожность при курении. Хозяин квартиры вел антисоциальный образ жизни - издевался над старенькой матерью, устраивал в квартире попойки.

Во время пожара безработный мужчина находился в квартире один. Входная металлическая дверь была закрыта изнутри на замок. Вырывающееся из окна пламя заметили соседи и вызвали пожарных, добавляет "АиФ-Архангельск".

Читайте также: В Мытищах полыхала трансформаторная подстанция

Еще два человека сгорели второго августа во время пожара в поселке Бисер Горнозаводского района в Пермском крае. Причиной происшествия стало курение в нетрезвом виде: кто-то из приятелей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, заснул с непотушенной сигаретой, сообщает Properm.ru.  

А в Хабаровском крае в результате пожара в селе Ракитное в пятиэтажном жилом доме пострадали женщина и двое детей. Один ребенок скончался по дороге в больницу. Другой ребенок был доставлен в реанимационное отделение краевой клинической больницы № 2 в крайне тяжелом состоянии, передает "Новая политика".

Читайте самое интересное в рубрике "Происшествия" 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии