Источник Правда.Ру

Россияне попали в ДТП по пути на экскурсию в Турции

Россияне попали ДТП по пути на экскурсию в Турции . В Турции разбился автобус, перевозивший иностранных туристов, в том числе россиян. Пострадали 15 человек, восемь из них госпитализированы.

Как сообщает "Профи-ньюс", пассажирская машина перевернулась в уезде Манавгат в провинции Анталья. Всего в автобусе находились 25 туристов из РФ, Израиля, Ирана и Великобритании. Все они направлялись на экскурсию в рафтинг-центр. По предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением на скользкой дороге и огромная махина слетела в кювет.

Восемь пострадавших были отправлены в частную больницу Анадолу в городке Сиде, семеро - в клинику Аспендос в местечке Серик. Состояние одного из раненых врачи оценивают как тяжелое. О национальной принадлежности пострадавших данных пока нет. В генконсульстве РФ в Анталье проверяют сообщения о ДТП и возможных пострадавших среди российских граждан, добавляет BaltInfo.

Отметим, это уже вторая авария с российскими туристами в Турции за последний месяц. Как писала "Правда.Ру", седьмого июля наши соотечественники попали в ДТП в Турции. Инцидент произошел в окрестностях города Белека. Российские туристы прибыли из Челябинска в аэропорт курортного района Антальи и на микроавтобусе отправились к своим отелям. Однако в какой-то момент автомобиль слетел в кювет. Пострадали десять человек - восемь россиян, а также гид и водитель.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался