Источник Правда.Ру

Автобус раздавил жертв ограбления в Нигерии

Жертв ограбления раздавило проезжающим автобусом. 242938.jpegКак минимум 13 человек погибли во время ограбления автобуса в Нигерии. Разбойники остановили междугородный автобус, вывели из него всех пассажиров и уложили их на проезжей части вниз лицом. В этот момент по людям проехал другой автобус.

От полученных ран на месте жуткой трагедии погибли 13 человек, еще несколько десятков получили тяжелые травмы, отмечает Lenta.ru. По информации местных СМИ, число погибших значительно выше - до 55 человек. Согласно сообщению, по жертвам ограбления проехался не только автобус, но еще и следовавший за ним грузовик. Полиция начала расследование преступления, однако пока арестов не провела.

Читайте: Бандиты за 4 часа обчистили карманы 400 перуанцев

Вооруженные грабители автобусов - обычное для Нигерии явление. Не исключено, что водитель второго автобуса не стал останавливаться, опасаясь разделить участь пассажиров первого.

Как писала "Правда.Ру" ранее, на юго-востоке Перу преступники перекрыли дорогу и в течение четырех часов нападали на проезжавшие машины. За это время они ограбили около 400 человек, передают "Вести.ру". По данным полиции, разбойники останавливали машины, автобусы и грузовики и, угрожая оружием, отнимали у людей деньги и ценные вещи. При этом потерпевших они не отпускали, а заставляли лежать лицом вниз на земле у обочины. Сумма награбленного составила около полумиллиона перуанских солей, что примерно соответствует 180 тысячам долларов.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался