Источник Правда.Ру

Град "продырявил" более 700 домов краснодарцев

Град Крыши более 700 домов пострадали сегодня ночью в Новокубанском районе Краснодарского края из-за разгула стихии - сильнейшего ливня с ветром и градом.

По данным краевого управления МЧС РФ, от разгула стихии пострадали четыре населенных пункта - села Верхнекубанское, Ковалевское, Ляпицкое и город Новокубанск, сообщают "Юга.ру". "В частных домах частично повреждена кровля (преимущественно шиферный настил). Всего пострадало более 700 домов, в которых проживает более двух тысяч человек, а также десять школ и 13 детсадов", - говорится в сообщении ведомства. Погибших и пострадавших нет, отмечает портал "РуФокс".

Прогнозы: сегодня в Москве будет прохладно и дождливо

Без света в районе остались около пяти тысяч человек. Энергетики планируют полностью восстановить электроснабжение уже к обеду. На месте происшествия работает девять бригад электриков: 34 человека и десять единиц техники.

В район ЧП по поручению губернатора региона Александра Ткачева вылетел первый замглавы края Джамбулат Хатуов. Сейчас местные власти прорабатывают вопрос оказания помощи людям в восстановлении пострадавших домов и ремонте кровли. Кроме того, в связи с произошедшим в районе создан оперативный штаб. Как добавляет "Утро.ру", причиненный ущерб устанавливается.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался