Источник Правда.Ру

Мужчина с рюкзаком проник на территорию Белого дома

Мужчина с рюкзаком пробрался на территорию Белого дома. Американская секретная служба, отвечающая за безопасность президента, задержала мужчину с рюкзаком, который перелез через ограду Белого дома. Что именно находится в рюкзаке, в настоящее время выясняют правоохранители.

Сотрудники службы, вооруженные автоматическими винтовками, уложили неизвестного на траву и тут же надели на него наручники. Возмутитель спокойствия не сопротивлялся, сообщает "КП".

Примечательно, что во время инцидента Барак Обама находился в Белом доме, пишет "Независимая газета". Однако, как подчеркивают представители Секретной службы, президенту ничто не угрожало. В настоящее время правоохранительные органы пытаются выяснить личность нарушителя и мотивы его действий. Агенты Секретной службы проверяют на наличие взрывчатых материалов рюкзак.

Читайте также: В Австрии схвачен "Обама-грабитель"

"Русская служба новостей" добавляет, что мужчине могут предъявить обвинение в нарушении общественного порядка и попытке незаконного проникновения на территорию резиденции главы государства. Несмотря на то, что Белый дом и подступы к нему тщательно охраняются полицией, возле него время от времени происходят различные инциденты. Это место притягивает к себе не только граждан, желающих выразить свое несогласие с политикой администрации, но также тех, кто  страдает психическими расстройствами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Вероника Горбунова (Киреева) В России научились делать "фантастические" лекарства от рака
Юрий Рудюк(Одноклассники) Фото "в кустах" на инаугурации Трампа очень обидело Саакашвили
vkontakte_310878922 Девушка влюбилась в своего насильника
Пётр Великий(Google) "Санкции показали, что нам пора жить своим умом"
Юрий Котов Житель Вологды убил жену за просьбу убраться в доме
Валерий Петров(Facebook) Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
vkontakte_240910007 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
Джанибек Абдурахманов Дипломат: Переговоры в Астане обещают быть тяжелыми
Vlad Lesik После телефонного разговора банковская карта жительницы Чебоксар опустела
Vlad Lesik Академик Похиленко: "Ищем сокровища везде!"